Дуэт

Праведница
Автор я и Федор Канишев http://stihi.ru/avtor/zxzatlz

Весеннее солнце играет лучами,
Веселый зайчик сидит на стене,
А вечером столик украсив свечами,
Нежно целую тебя при луне...

Мягко под звуки неспешного вальса,
Кружимся в танце, запутав следы,
Это прелюдия, веры романса,
Или затмение нашей мечты:)

Я подарю тебе вечером нежность,
Ласку своих теплых, трепетных  рук,
Чтоб ощутила ты всю безмятежность,
И застонала от сладостных мук.

Я награжу тебя чувственной страстью,
Душу и тело мое забери,
Пульс разбивает биеньем запястья,
Сердце срываясь бежит из груди...

Мы позволяем себе слишком много,
Страсть затуманила разум и взгляд,
Я вся твоя до последнего вздоха,
Нет нам обратной дороги назад...