С

Николай Вейков
                С******

   Весенний взлёт, осеннее паденье,
   Зимы холодной утомительный застой,
   И жизни летней неуёмное кипенье
   Хочу я ощущать с тобой.

   Не разлучаясь ни на пол мгновенья,
   Сливаясь воедино вновь и вновь,
   Тонуть хочу я в море наслажденья,
   Название которому любовь.

   И в ясный день, и в пасмурные ночи,
   Пока всю жизнь до капли не пролью,
   Глядеть хочу в пленительные очи
   Прекрасной женщины, которую люблю.

   И, пронеся сквозь месяцы и годы
   Нашими душами взращённую сирень,
   Предстать хочу перед властителем природы
   С тобой, любимая, в один и тот же день.

   12.06.00.