like you ll never see me again...

Удачливая
Каждый раз прикасаешься ко мне, будто это последний раз. 
И каждый раз целуешь меня, словно никогда больше не увидишь.
Погибаешь в бесконечной беспечности моих карих глаз.
Я собрала в них остатки солнца на закате, видишь?
Запоминаешь мои черты, страшась хоть что-нибудь позабыть...
И ненавидишь сны, в которых лица мои не видишь...
Что ж, все еще думаешь, что и раньше умел любить?
Разве за звуком сердца хоть что-нибудь еще слышишь??
И не пытайся меня сравнить с тем, что появится и с тем, что было...
Я наводнением стану на миг, но останусь всегда, даже если меня в твоей жизни не станет.
Обо мне все равно говорить будет что-то внутри, где бы ты и с кем бы ты ни был.
Бежать бесполезно, просто чувствуй, пока жизнь страницы листать не устанет...
Странно устроенна жизнь, в твоей вечности я лишь пара смеющихся глаз.
Что до беспечности, просто доверься, больно не сделаю и не обижу...
Каждый раз прикасаюсь к тебе, будто это последний раз.
Каждый раз целую тебя, словно никогда больше не увижу...