Почём кровь?

Трошин Борис Александрович
 Заноза в сердце.
Злая боль
Толпой бродяг
Идёт на приступ.
А я опять
Играю роль
Миллиардера
Монте – Кристо.

Он хладнокровен.
Я, хорош!
Душа моя
Как тень на стежке.
Но под ногою
Нищий грош,
С любимым профилем
На "решке".

Кого убить?
Кого пришить?
Иначе денег
Не добудешь.
Потом, конечно,
Будем жить
Как Монте - Кристо...
Словоблудьем.