Я бы пела тебе о Зеленой карете...

Удачливая
Я бы пела тебе о Зеленой карете.
Целовала бы губы. Рисовала бы руки.
Но к чему теперь глупости эти?
Если каждый из нас прочь несется от скуки...
Мне тебя нехватает.
Мне жаль. Я скучаю.
Я успела привыкнуть к тебе, полюбить.
Так бывает, ты знаешь, всё, что не убивает...,
Вообщем я как-нибудь научусь с этим жить.
Мы когда-нибудь встретимся. Верь мне.
И о том, как могло быть расскажет  взгляд твой.
Ну а о привозящей весну всем карете,
Непременно споет тебе кто-то другой...