Посвящается Т

Стася Гард
Тоски, отчаянья полна душа ребенка,
Он мал, несчастен, нелюбим,
Но любит он, и любит не котенка,
А деньги, власть, боль душ людских.

Он любит всех великих:
Рода и славу, месть и боль,
Он ненавидит неродивых,
И презирает он любовь...

Апрель, 2003