Я тоже ВИРТ люблю!

Сергей Сухонин
СТИХ-ВДОХНОВИТЕЛЬ:
http://www.stihi.ru/2009/03/26/1586


Все, наконец зимний ветер отпель,
И затрещала мерзавка – капель,
И о Любови помыслить не мне ль,
Хоть заблестела под носом сопель.

А еще осень, я помню, была,
Синяя просинь по небу плыла,
Ты мне на плечи ручищи поклал,
Я те сказала: «Изыди, нахал!»

Я так люблю этот СТИХ, этот РУ,
Пялюсь в экран, сигарету куру,
ВИРТ нас так крепко к себе привязал,
Что даже муж мой экран целовал

Вместо меня..Да и пшел бы он на…
Я теперь тож виртуальна жена;
Милой, не будем ругаться с тобой, –
Есть у нас ВИРТ на двоих, дорогой!!!