Ночью сердце пульсирует...

Ясвета Серебрякова
Ночью сердце пульсирует…
В унисон поющим звёздам,
А душа от щедрот анонсирует
К неуслышанным тобой моим грёзам.

Ночью разум балансирует…
На очень тоненькой ниточке,
А сердце  слово любовь муссирует,
Это яблочко на серебряной веточке.

Ночью я улетаю в нирвану …
Кто кроме тебя согреет любовью,
Эту постоянно кровоточащую рану
Изливающуюся пунцовою кровью?

Ночью сердце  боль симулирует…
Этот плач в районе моей  груди.
А ты всегда  «бег» финансируешь,
Вместо того,  что бы ко мне  подойти!

А я ведь могу от любви умереть,
На этот изящнейшем огне сгореть,
И потом ещё долго,  долго тлеть…
А ты не сможешь ко мне придти  успеть.

Эх, не стоило вообще  любовь будить,
Лучше было её  тогда в «родах» убить
Насмерть тяжёлыми камнями забить…
Но, Боже,  кто сможет, так как ты любить?

7 февраля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.