ИДЕМ

Механошина Наталья
Мы два духовитых бога,
В мускулах наши тела,
Мощная воля и строго
Правдой горят глаза.

Идем сквозь пространство
                и время,
Идем вне пространств
                и времен,
Идем ни о чем
                не жалея,
Пылая священным
                огнем.