Ты уже не рядом, не со мной

Ольга Темникова
Ты уже не рядом, не со мной,
Не даришь роз, не шепчешь что-то на прощанье.
Ты ушел куда то,  не к другой.
Ты один, а я как прежде в ожиданье.

Ты молчишь…
Мне одиноко, ты же знаешь!
Я звоню, а ты спокоен, не кричишь,
Но на вопросы ты мои не отвечаешь.

Ты ушел, но этому не быть!
Ведь сердце ты мое не отпускаешь.
Мне Бог дал счастье – снова полюбить.
Тебя любить! Ты это понимаешь?!

А ты вернешься! Ты потянешься ко мне!
Ведь я тебя, родной, не отпускаю.
И ты познаешь счастье на земле,
Со мной познаешь. Ты мой, я это знаю!