из партера

Бледная Тень
Доброе солнце,
Злой ветерок
Смотрит в оконце
Лукавый марток.

Лужа к обеду -
Утром каток
Путь за хлебом -
Фристайла урок

Мельница - город.
В его жерновах
Мелются зёрна.
В муку? Или в прах?...