Вслух

Ручижоду
Мы дети жестокого мира,
И мы социально опастны.
Мы психи,воры,убийцы.
Для вас живём мы напрасно...

Не понять борцов за свободу
-Вам чиновничьей грязи!
Когда мы глотали слезы,
Вы в богатстве купались,мрази!

Мы дети жестокого мира,
Вы такими нас воспитали,
Когда беззащитны мы были,
Вы в нас камни бросали!

Вы унижали инвалидов,
Вы грабили стариков
И набивали свои карманы,
Но не потерпим мы больше пинков!

Ваши псы бойцовские в форме,
Наделали нам много боли,
Но в наших жилах есть еще сила,
А у народа есть еще воля!

Мы дети жестокого мира,
И не сломлен будет наш дух,
Мы кровью все истекая,
Будем петь наши песни вслух!!!