Нике Турбиной...

На Веки Юная
Вы погибли в двадцать семь,
Вас так давно не стало...
Наш мир-дыра!Дыра проблем!
Ах, Ника, Вы это знали..?
Окно открыто,ветер дул...
И солнце Вам шептало:
"Шагни, забыли про тебя."
Вы громко зарыдали...
"Шагни, пройдет!
Пройдет та боль!.."
Вы смело отвечали:
"Уже не больно, пусто мне!"
И солнце запылало:
"Шагни, ОН ждет,
ОН все простит!
Людей, поверь мне, тоже.
В тебе нет ненависти,
На них ты не похожа..."
Затихло все...
И вот, удар...
Над Вашим телом ОН склонился,
Вас в детстве Ангел поцеловал.
Ошибся?Нет, но провинился...
Вы погибли в двадцать семь,
Вас так давно не стало...
Наш мир-дыра!Дыра проблем!
Ах, Ника, я устала...