Их и мое

Евгений Богомазов
Бледный росчерк взашедшей зари
В небе тянутся птиц караваны
Как далекие мне корабли
Тают молча в рассветном тумане ...

там , вдали , еще синь глубока ,
Там им солнце светить не забудет..
У меня ж за спиною - дома ,
 Снег . заводы.. и , главное ,
 Люди...