Душа-Храм

Юрий Архиреев
Идёшь по полу - скрипнет половица.
Живём мы дни - как-будто сон бредовый
                снится:
Везде ревёт голодная толпа.
Но разве сможет и она добиться
Хоть крошки хлеба у попа,
Который мечется - ну как же скрыться?!
Как скрыться от людей и Бога.
Чтоб не заметили они хвоста и ро*га,
Что выросли давно при службе Сатане,
Который хочет крови... много,
Что ноги моет лишь в вине.

Да... Церковь пала не колени
Пред блеском золотых мане*т.
Её поставил на колени Ленин-
На веру в Бога возложив запрет.

И, следуя заветам Ильича,
Его после*дники, вставая на престол,
Не торопясь и не рубя с плеча
Готовили для жертвоприноше*нья стол.

Те жертвы были - люди Бога,
Кто были против царства Сатаны.
Их было и не так уж много.
Они живыми были сожжены.

А на останках Храмов вечных
Последки церкви стали возводить,
Чтоб у народа - у людей беспечных
Всё отнимать и кровь живую пить.

Так извратили Звери Божье Царство...
Начхали в душу глупому народу,
Но знаю я одно лекарство -
Я верю в Бога! Я люблю свободу!!!