Потепление души

Вероника Первоцветная
Вроде не зима,а снег,
Вроде полночь, а рассвет,
Уже близко, не спеши,
Потепление души.

Таит льдинка, капля вниз,
Нет, не тронь! Остановись!
Тише, тише, не шурши!
Потепление души.

Разве можно не понять,
С чего исповедь начать?
На записке напиши:
"Потепление души."