как нужно стреляться

Желчный Человек
Стреляться нужно в тишине,
Общаясь с тенью на стене....
Ты с ней тихонько говори,
А после НА ХРЕН - ПРИСТРЕЛИ !

Проблема будет решена,
Ты жив, здоров , а тень мертва !!!!!!!