Единое

Костоварова Татьяна
Осколками из прошлого
С тобой по жизни связаны.
Плохого и хорошего
Друг другу не обязаны.

Но вот ещё один глоток
Забытых чувств измученных –
И между нами словно ток
Пройдет рукой колючею.

И в ожидании замрет
Весь свет в прохладе дальности…
И я не та, и ты не тот –
Едины мы до крайности!
27.03.09