Игра

Катя -Кошка
Закройте глаза, представьте себе
Зелёного неба синь...
Откройте глаза, представьте себе
Смешение янь и инь...

Закройте глаза, прислушайтесь к
Шуршанью листвы под ногою...
Откройте глаза, представьте себя
Бегущей по лесу нагою...

Закройте глаза, подумайте о
Снегах и полях бесконечных...
Откройте глаза, подумайте миг
О жизни, текущей беспечно...

Закройте глаза, услышьте сейчас
Журчанье ручьёв серебристых...
Откройте глаза, увидьте друзей
Взгляд добрый, счастливый и чистый...