Такси - Жигули

Ирина Червякова
Расставаться пора мой милый,
Не забыт тот дождик унылый.
Я в такси «Жигули» мчусь по лужам
Кто-то сказал, ты дорог и нужен

И махнешь рукой вслед угрюмо
Забыты, прошли три минуты
Солнышко заглянуло в окошко,
На пути вышла черная кошка

Торт, вино сухое белое,
Яблоко раздора спелое.
Амур не стреляет в сердце дважды,
Сработает контрольный однажды.

Такси «Жигули» меня вези
Смотри, впереди красный в пути!
Тормози водитель, притормози!
Выйду обратной дорогой к нему!

2000г.

© Copyright: Иринка Рябинка