настоящая ненависть

Желчный Человек
Наточила нож.
Тихо, с расстановкой.
Плеть сплела из кож,
разных змей..
.............иголкой,
выдавила кровь -
........собственного тела.
Заменить любовь,
........... ревностью сумела.