Раб системы

Живой Ветер Кай
Жить под куполом стереотипов
глупых слов "нельзя","невозможно"
и всю жизнь молчать осторожно
не издав даже звука в толпе.
может быть и такое возможно
для тебя,только не для меня!
Ты системы безликий заложник
ты не сделаешь в сторону шаг
будешь молча стоять недвижимо
ниже падая в наших глазах.
Под напором мысли свободной
весь твой мир превратился бы в прах.
Если хочешь в грязи ты валяться
вознося славу лживым богам,
подчиняйся тогда ихней власти
но не стань в перекор только нам!