Вы не туда попали

Маша Гринёва
А за окном льет дождь,
А ты все не идешь,
Билеты на концерт опять пропали.
И я закрою дверь,
И, знаешь, верь - не верь,
Скажу тебе теперь:
«Вы не туда попали!»

Ты будешь у дверей,
Шептать: «Открой скорей!»
Потом кричать: «Уйду, вернусь едва ли!»
И, как в плохом кино,
Я буду плакать, но
Твердить тебе одно:
«Вы не туда попали!»

Хороший был урок,
Я душу – на замок,
И, как бы в мое сердце не стучали,
Кто б ни был за дверьми,
Скажу я: «Черт возьми!»
Скажу я: «Черт возьми!
Вы не туда попали!»