БАК - Большой Адронный Коллайдер

Рита Гафи
На весы кладу усталость, -
Протяну до весны..
Чувство голода осталось, -
Мучает штаны.
С молоком в меня впиталось:
Ускоренья вредны..

Начертил учёный Шнайдер –
БОольшой адронный коллайдер.

Чуть в газеты взгляды кину, -
Без очков разберу:
По прогнозам быстро сгину
В чёрную дыру.
Лучше кофе опрокину
В ротовую нору.

Закрутил учёный Шнайдер –
Дурацкий адронный коллайдер.

Только бы успеть жениться
И дитё завести.
В ком-то заново родиться,
Чей-то ум спасти.
Ну куда это годится?! -
Так людей подвести?!

Запустил учёный Шнайдер –
Ужасный адронный коллайдер.