Странник-душа

Денис Скориков
(слова  на музыку :  Дидюля. альбом Легенда.
Трек №5 Парящий в облаках)

Странник-душа,
Я хочу улететь,
Птичьим крылом,
Солнца брызги задеть.
Шелестом звезд,
Чтоб коснуться струны.
Вды-ха-я,
Аромат тишины.

И станцевать,
танго белых ночей
плачем дождя,
грустью лунных лучей.
И закружить
Вальсом венским листвы,
Сле-за-ми,
Воскрешая мечты!

Странник-душа,
Ты меня позови,
В путь в те края,
Где поют соловьи,
Где теплотой
Наполняют сердца
При-встре-че
Наших душ паруса.

Странник-душа,
Я хочу улететь,
Чтоб с высоты
Этот мир разглядеть
Надежд моих
Сокровенный мотив
Ме-чта-ми
В облака отпустить.