я пришел, а ты осталась

Ленар Ибрагимов
Я пришел,
а ты осталась.
я ушел и ты пришла.
не дождался,
не дождалась,
не заметил,
не смогла.

ты молчишь,
молчу и я.
грустно мне
любовь моя.

знаешь,
ты мне ночью снилась
и смеялась
без конца.
что-то пела,
веселилась,
так смотрела
мне в глаза.

сон исчез,
исчез и я.
нет мне жизни
без тебя.

дождь за стенами хохочет,
горло улице щекочет.
я не слышу
как он скачет,
скачет,
плачет и чудачит.
дождь безумен,
он не знает
отчего всегда рыдает.

под дождем
не видно слез -
значит это
не всерьез.