Мир такой...

Лариса Коновалова
                27.03.2009 год.

Пятьдесят  за плечами, я как-будто в начале,
На пороге другой, не похожей на прежнюю, жизни.
И давно замечаю, в мире всё не случайно,
Он у каждого свой. Мир такой, какой мы заслужили.