моим недругам

Желчный Человек
Враги мои , Вы не учтивы !
Вы муха липкая, в компоте!
Вы словно гниль упавшей сливы,
меж пальцев - жижею ползёте.

Вы что то мямлите с вопросом,
не понимая - что хотите....
В дела других - не суйте носом!!!
Идите на х..й , там пищите !!!!