Красота повседневное чудо

Евгений Духовный
Тучи по небу плывут,
Ветром осенним гонимы
Вороны в небе кружат,
Серости рады Земли

Ветер трясёт тополя,
Ветви их  грозно качая
Влажностью дышит Земля,
Нам, отдавая тепло

Скоро наступит Зима,
Снегом всю землю покроет,
Будет нам вьюгою петь
И удивлять красотой

В Жизни живёт красота,
В каждом мгновении нашем
Не замечаем её,
Ищем пространных чудес