Бедная моя девочка

Маша Гринёва
Бедная моя девочка,
Плакало твое детство.
На фотографии детские
Глядеть-не наглядеться.
Плакало оно, плакало
И ушло безвозвратно...
Бедная моя девочка,
Как это неприятно!

Распустятся твои крылышки,
Мозги на место встанут,
Мысли об одиночестве
Мучить тебя перестанут,
И закружИт тебя молодость,
И засияет ярко...
Счастливая моя девочка!
Только вот детства жалко...