Sakura

Тата Соколова
в замочной скважине подсмотренные разночтения
как лепестки толченой сакуры … кому-то на зиму
кому-то на весну…
а в вазе лишь вода…она сама цветок …и это предпочтение
несуществующего льда номер девять…я не скажу
и не услышу…
и даже не пойму…
но буду лишь разгадывать по венкам…точнее твердо знать …
Твою безмерную талантливость…быть Гением
а мне…
пред.почитать…пред.восхищать…пред.ощущать…
касание японской вишни…
в океане растворения…