Быт

Ирина Амагаева
Ты холоден стал ко мне:
Камни и те теплее!
Подушку прижимаю к себе,
Знаю, что ты не согреешь.
Ты рядом и не рядом совсем,
Ты от меня за стеною...
Быт повседневных проблем
Съел даже нас с тобою.