Спокойствие зимнего утра

Евгений Духовный
Какое спокойное утро
В нём свежесть и новизна
В нём кто-то сказал кому-то
Знакомые всем слова

В нём память мгновений добрых
И лучшее будущих дней
И солнце зарёй играет
И радость струится в ней

В покое стоят деревья
Их ветки не шелохнёт
И радость в полёте птичьем
Стремятся мечты на взлёт

И хочется жить в устремленье
И хочется, просто жить
И хочется быть в упоенье
И хочется всех любить

И сердце наполнила радость!
Обнять бы весь белый свет!
Какое хорошее утро!
Да здравствует Солнца Свет!