Да пошел ты на

Ирина Амагаева
У меня отняли смысл: зачем же жить,
Если любить-это больно и не к чему...
Никак не пойму,зачем же тогда нужны:
Признания твои, поцелуи и ласки...
К чему эти маски?Ты хочешь свободы!
"Мужики-уроды"-получается это не миф.
Про гордость забыв, ты ждешь от меня,
Что буду твоя, терпев обиды, измены,
Непонятные перемены твоего настроения,
Но это угнетение,издевательство в чистом виде.
Жить вот так в обиде...Я заявляю:не согласная я!
Вообщем,да пошел ты на......