Новогоднее поздравление

Евгений Духовный
Ещё один уходит год
А с ним печали и размолвки
И пусть все беды на Земле
Разгонят острые иголки

Сверкают яркие шары
На нашей новогодней ёлке
Пусть принесёт нам Новый год
Минуты радостные только!

Был разным уходящий год
Да впрочем, так всегда бывает
Забудем горести невзгод
Пусть как вчерашний снег растают

А всё хорошее возьмем
С собой, как светлые рассветы
Пусть будут Утренней Звездой
Светить мечтам, примеры эти

Сбылась давнишняя мечта,
Иль двое обрели друг друга,
Кому-то просто хорошо,
Что любит давняя подруга

Зачем же это забывать?
Пусть радость в мире повторится
Возьмём мы радость в Новый год
И пусть хорошее продлится

Курантов бой, бокалов звон,
Огни бенгальские сверкают
И все о добром говорят
И только лучшего желают

Хороший праздник – Новый год!
Он много радости приносит
Пусть радость эту по Земле
Он людям всем в сердца разносит!