Февральское утро

Евгений Духовный
Снежинки медленно и чинно
Летят в спокойной тишине
И в млечной утренней вуали
На небе места нет Луне

И Солнца рыжего не видно
За пеленой бескрайних туч
Февральский ветер спит в пещере
О! Ветер-ветер, ты могуч!

Весь Мир заснул февральским утром
Лишь птицы в небе голосят
Весна сбирается в дорогу,
Неся с собой цветущий сад

Изменность Жизни постоянна
Жизнь проявляется во всём
Мы никогда не умираем
Мы вечно в Вечности живём