***

Леван Чхиквадзе
Большая борьба,
Большие сожаления,
Как же я мог игнорировать все это,
И пропустить мгновения,
Сияния лучей от строф небесного поэта,
В ожидании дороги идущего в раю,
Свободный от маскировки с неба,
Чтобы сиять в мире, я знаю
Испить я должен до конца чашу, с вином мне предлагаемый,
Что-бы не шептались за моей спиной,
С бредом, со знанием и опасением любви необыкновенным,
Люди,  это-ж счастье, подаренный судьбой!