Предвестие Весны

Евгений Духовный
Мороз и Солнце, небо голубое
И снег скрипит под нашими ногами
Ещё февраль морозный не закончен,
Но в воздухе насыщенность другая

Играет Солнце тонкими лучами
И в нём Весны дыханье бьётся звонко
И сердце от Восторга!!! замирает
Любви желанье, в сердце слышно громко

А птицы, ощущая это чувство,
В весёлых песнях зиму провожают
И Радость разливается повсюду
Несёт нам Радость – Солнце золотое

Витает всюду лёгкая воздушность
Я сердцем ощущаю эту лёгкость
Весна за горизонтом созревает
И дух, в её предчувствии, пылает

Мороз ещё щипает нас за щёки,
Но снег искрится радостно сверкая
Природа просыпается от спячки,
Но это скрыто в недрах под снегами