Кое-что из прошлого...

Елена Елецкая
Как хочется порой стереть...
И с пустотою просто слиться...
Уснуть...не видеть...умереть...
Забыть...и самому забыться...

Но даже будучи в отчаянии безумства
Остановись! Не дай себе сгореть...
Не делай то в минуты безрассудства,
О чём потом ты будешь сожалеть...