К лету

Серафимов Серёжа
Потекла говорливо вода
В направлении синего лета.
Вот и я возвращаюсь туда,
Где остались большие секреты.

Возвращаюсь в цветы, и в  любовь,
Под бездонный лазоревый купол.
Лето!
Лето!
Иди!
Я готов!
Пусть Амур мне зарядит из лука!

Пусть зарядит меж ребер до слез!
Чтоб колени дрожали от страха,
И под тенью кудрявых берез
Пропотела от счастья рубаха...