Конец недели

Захар Сергеев
Пустота, безысходность конца недели,
Соки выжаты, все… нет ни капли уж сил,
В эти дни мы куда-то, снося всё, летели,
И куда мы летели? Что б кто-то спросил…

Расплескались в полёте до грамма все чувства,
Прилетели, посадка, на выход, и что из того,
И от этой пустой беготни мне становится грустно,
Да и в памяти пусто, запись стёрта, там нет ничего.