Эх, что за жизнь пошла

Олег Климачев
Эх,что за жизнь пошла!!!
В кого веровать.
Люди молятся-будто плачут...
Эх,что за жизнь пошла!!!
Что же делать нам?
И спою я вам и заплачу я...

Не летят сюда Гуси-лебеди,
И давно уже не цветут сады.
Эх,что за жизнь пошла!!!
Все мы нервные.
А любовь у нас-хуже не куда.

И стоим мы все посреди дорог,
И хотим мы встать-только негде нам.
Солнце бьет в глаза-слезы котются.
Эх,вот и жизнь ушла...
Не воротится....