Весна идёт

Евгений Духовный
Весенний лёд – печаль и радость
Весенний свет – улыбок сладость

Сияет солнце в вышине,
Весны дыхание ликует,
Голубь с голубкою воркует
И нету места тишине

Природа, сбросив покрывало,
Весны дыхание узнала

И радость рвётся из груди,
Заполнив все собой аорты,
Идите, все печали, к чёрту
Вся жизнь пред нами впереди…