я. ненадолго. мы. шепотом

Улика Ли
Оранжевый свет рассекает пространство.

Зеленый рассвет немыслемых странствий.

Горячий песок обсыпается с ветра.

Держи свой кусок.. заслуженно. Детка!

Кусай его жадно. светись беспощадно.

Рисуй мои плечи... и думай о вечном.

О море волшебном, о плоде запретном.

О том как взорвемся.. и неба коснемся..

Ведь мы не напрасно. теперь стало ясно.


Все скоро случится, к нам время стучится..


Смотри в меня глубже...войди в меня... ну же!

Очнись!