мнгновенье.. чтоб вечность наполнить смыслом...

Улика Ли
Меня покидают души.. вокруг меняются лица..
Один меня хочешь слушать... Один ты мне будешь сниться..
Я чувствую.. где-то рядом.. Дыханье твое слышу..
Меня ты проводишь взглядом.. когда я бегу по крыше..
И рвет меня мир на части.. и поглощает время..
И город безучастный в своем одиночестве дремлет..
Он дремлет самодовольно...блестящий такой.. сука...!
И наслаждаясь собою.... до тошноты. скука..
.....................
Бессмысленны слышатся звуки.. сухими короткие фразы
холодные чувствую руки...которых не грел ты не разу...
И я выжимаю остатки своих неподдельных эмоций..
Опять за окном осадки...и ждут тротуары солнца..
До невозможности мало меня в моем превосходстве..
Невыносимо устала.. от мира в его уродстве....