Оптимистическое

Олег Климачев
Ах, как хочется подняться,
не сдаваться.
Быть не сгибаем, и не сгибать других.
Ох, как не хочется мне драться.
А лишь любить, любить, любить.

Но жизнь такая штука Боже,
Что все равно придет война.
С собой?с другими?может с болью?
Что пламенем жжет как стрела.

Нет,нет не падай духом!!!
Я повторяю утром вновь,
И каждый день ломаю руки.
Ища надежду и любовь...