Саморазрушение

Наталия Лапшина
Он ушел,оставив в сердце боль
В рот потек невкусный алкоголь
Стала я от реальности бежать
Много пить курить и забывать

Потеряла всех своих друзей
И частицы памяти своей
Обьявила разуму войну
Стала умирать как наяву

Не смогла увидеть в жизни смысл
Выдох-вдох на волоске повис
В пьяных мыслях встала на карниз
И стремглав я полетела вниз

Теплый ветер шелестел в ушах
Там внизу холодный серый лед
В голове послышалось:Конец
Оказалось все наоборот