одинокая женщина-луна

Андрей Владыкин 2
твоё сердце разбито

ты абсолютно одна

ты разлюбила утро

в твоём доме тоска

и ты вроде весела

но маска видна

но ты лишь просто

одинокая женщина луна

и вроде всё есть

и всё для тебя

деньги машина

в золоте вся

но с глаз твоих

проскользнула слеза

ведь ты лишь просто

одинокая женщина луна

тебе снова взгруснулось

и не вздрогнет рука

набираешь ты номер

стриптизёра орла

за счастливую ночь

ты платишь сполна

и ты лишь просто

одинокая женщина луна

ты по жизни идёшь

абсолютно одна

но за деньги не купишь

ты любовь для себя

и с глаз невзначай

проскользнула слеза

а ты лишь просто

одинокая женщина луна