Я кричу одиноко, надломленным стоном

Олег Климачев
Я кричу одиноко, надломленным стоном.
А вокруг только ветер трепает меня.
Не могу попросить я прощенья у Бога,
Так как знаю, что сам не простил бы себя.

Не за что!!!просто много я взял на себя.
Целый век я пытался стать лучшим из лучших.
Целый век я шагал по чудим головам.
Даже совесть!Я совесть родную не слушал!!

И в кармане осталась одна только мелочь.
А в душе тяжкий камень под 100 киллограм.
Ни друзей ни подруг,ни врагов ни измены.
Только криком кричащая небу душа.

Я соврал вам не много, ни толсто ни тонко.
Не соврал вам лишь пепел минувших побед.
И осталась в уме не прощенная советь.
А вокруг только ветер-зловещий как смерть....