Игра... в Любовь

Светлана Богоявленская
...Мы играем в Любовь...
   без оглядки на завтра
                вчера...
...Тихий вечер в зрачках
   отражает всю нежность мою
   обессилев...губами коснусь
   я тебя....................
...Очень просто с тобой...
   можно ближе к тебе
   подойду...
   чтоб почувствовать кожей
   весну...
   тишину...и
   игру...
...Хочешь завтра вновь будет
   вчера?..
   я целую...целую...целую
   тебя..................
   а в душе у меня...
   тишина...и
   весна...и
   ОНА......